• お気に入り
  • 80もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2019/11/11
  • 1,063

ミッチ☆ママさんの料理 今夜は、麩チャンプルーで沖縄気分✨

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
①お麩をお湯で戻してしっかりと水気を切る
②卵をとき塩、醤油を入れて、お麩を戻し染み込ませる
③お麩、豚肉、野菜の順で炒めて塩胡椒、料理酒、醤油で味付けしたら完成
キャーッ(*≧∀≦*)💕💕💕
モスグリーンさん‼️
ありがとうございます(*≧∀≦*)💕💕💕
美味しそーーーぉԅ(♡﹃♡ԅ)
沖縄気分になれるわ〜ぁ(*´∀`)♪
オリオンビール🍺持って、駆けつけたいです‼️(笑)
たまたま車麩が手に入ったので、前から気になっていた麩チャンプルーを作ってみました!
初めてだったんですが、これむっちゃ美味しいですね!旦那も気に入ってくれたので、レパトリー入りです😍
もぐもぐ! (80)
リスナップ (5)