• お気に入り
  • 101もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2014/02/21
  • 786

高菜で巻き寿司‼︎(笑)

みんなの投稿 (10)
高菜の浅漬けを頂いたので初めて巻き寿司にしてみた‼︎ しめ鯖も奇跡的に作ってあったのでラッキーでした♬(笑)
美味しそう~~.+゚.+゚(o(。・д・。)o).+゚.+゚
始めまして。杉本といいます今インドネシアで日本料理を教えています。高菜とシメ鯖の組み合わせは中々いいですね❗️確か和歌山県の郷土料理で巻き物では無いですが有りましたね。これからもよろしくお願いします❗️
Yoshinobu Nakagawa から ゆず( ˘ ³˘)♥
美味しかったです‼︎(笑)巻がちょっと甘かった…
高菜としめ鯖!
なんと、旨そうな。
Yoshinobu Nakagawa から sugimotokazuhito
めはり寿司は和歌山の名物ですね‼︎ ラーメン店のはや寿司もイイです。仕事で和歌山が多いので思いつきました♬
(๑´ڡ`๑)☝︎
お醤油無しでもGOOD‼︎でした。
Yoshinobu Nakagawa から Araki1118
アッと言う間になくなりました… もっと巻けば良かったかな⁉︎(笑)
Araki1118 から Yoshinobu Nakagawa
高菜の巻き寿司は、山芋と練り梅でしか作ったことなくって〜
海の幸とも相性抜群なんですね!
食べてみたいです(≧∇≦)
Yoshinobu Nakagawa から Araki1118
山芋に梅‼︎ 美味しそうです♬
そのアイデア頂きますね‼︎
(๑´ڡ`๑)☝︎
もぐもぐ! (101)
リスナップ (8)