• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/10/07
  • 184

息子の弁当

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
牛肉
適量
甘とう
1/2本
ちくわ
1/2本
2個
白ネギ
1/4本
豚バラ肉
1枚
柚子こしょう
少し
作り方
0
牛肉は筋切りして昆布だしとオリーブオイルを掛け柚子こしょうを入れてモミ込み五分位置いて焼きます。甘とうはななめに切って焼きます。シロネギは豚肉で巻いて焼きますそして醤油とみりんでからめます。卵にアオサを入れて焼きます。ちくわに赤とみどりのししとうを千切りにしてのせチーズをかけて焼きます。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (9)