SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
巷で話題⁈かな⁇のオイスターソースをお出汁に使うというのを試してみました〜♪
期待してた程の劇的な変化はなかったですが(いつもは鰹と昆布出汁)美味しかったです〜😋
この他、別鍋にはんぺん・こんにゃく・焼き豆腐など待機中です〜🍢🍢
゚+.(・∀・)゚+.゚+.゚
マジすごいわー‼︎
食べたい━━━━━━‼
そしていいなぁこのお鍋‼
いゃぁもう、走召〜素敵💜
私やった事ないけど、お出汁で美味しいんだからあえて…要らんな。と思ってました(爆笑)
かよさんが言うなら益々確信したわ‼(笑)
SDを始めた去年から活躍してます〜♪
眠りから覚めたお鍋そんな風に言ってもらえて!リスナップまで!!うれしいです✨ありがとう♡
このお鍋が見てもらえるリスナップ!特別にうれしいです😊ありがとうございま〜す💓
やっぱり、オイスターソースの知ってた?何かテレビでは大絶賛やったから、そんなに〜違うの〜一体どうなっちゃうの〜?って思って試してみたのよん
あまり今までと変わらなかった事に逆にビックリしちゃった(毒💦)
でもでも、試して欲しいな〜😁で感想聞きたい!!(笑)
合わなくはないだろうけど、揚げもん、練りもん入れるしね‼
ちょっと生意気な意見だけど…出汁をとらずにおでんの素とか、付属の希釈つゆ。とか使ってると。
深みが増すって思うんじゃないかな。魚介的な。
気になって、以前検索してみたら「コンビニのおでんみたいに美味しくなる」ってクックパッドレシピが💦
コンビニおでんみたいなのが嫌だから出汁とってるのに…と、ワチは…試すから否定的になってました💦
やってないのにすんません…
お店かと思ったーーーー😍💕💕💕
あたしも、そろそろおでん作ろうかしら〜👍
✨✨✨✨👏✨✨✨✨✨
そっかー!コンビニのってこんな味なんやねーだからこのお出汁が話題になったんやね〜きっと💨💨
オイスターソースのポテンシャルはもうみんな知ってるから試しやすいしね〜
情報交換できて良かったよ〜😽
リスナップもありがと〜〜✨✨
おでんの季節ですよー🎶
コトちゃんのおでん🍢見たいな〜♡
このお鍋のおかげでおでんの味も五割増し⬆デス〜💕
で、オイスターソースね?
少しコクが出るんかな?
この容器は楽しいね。おでん屋さんみたい( ´ ▽ ` )
大根凍らせた?こんにゃく前の日から漬けた?玉子はなんやったっけ?😁
このお鍋、活躍しはじめて2シーズン目♪ココでみなさんに見てもらえる日がくるなんて〜💓一体いつからあったのかは謎でーす💦
具はいつも通りで大丈夫かな〜って思ってたからお出汁のみの真似っこです😊
ってか黄な粉ちゃん!お久しぶり🍀
たくさんのもぐもぐ&リスナップもありがと〜💕
暖簾くぐりたい😄🎶
"たまらむ たまらむ" ですよ!!
あはっ😄お恥ずかしい
このお鍋が活躍してます~🏮