• お気に入り
  • 113もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2021/01/08
  • 1,441

焼き目が美味しい里芋ガーリック

レシピ
作り方
1
レンチンか、鍋で煮た里芋をスライス。
(今回はおせちの残り物を使用)
2
少し多めの油にみじん切りしたにんにくを入れ里芋も加えます。コンソメと塩とブラックペッパーで味付けを。

里芋にはしっかり焼き目をつけると旨さアップ⤴︎
みんなの投稿 (1)
その名の通り、里芋もガーリックでソテーするだけ。おせちの残り物でリメイクだー!

#簡単料理 #晩ご飯 #おつまみ #里芋 #お正月
もぐもぐ! (113)
リスナップ (9)