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レシピ
作り方
1
鯛は骨を取って食べやすい大きさに。
白菜、白ネギは細切りに。
生姜は千切りに。
2
蒸籠の中にクッキングシートをひいて、白菜、ネギ、生姜の順番に重ねていく。
鯛をのせたら10〜15分蒸す。
3
蒸している間に、梅干し(はちみつ漬け)の種を取り除きハラペーニョと一緒にたたく。
4
蒸せた鯛に梅ハラペーニョをのせてできあがり!
みんなの投稿 (1)
あっさりだけど…パンチあり!
ふわふわ鯛も、野菜も美味しい♡
蒸すっていい〜♪

#簡単料理 #鯛 #梅干し #ハラペーニョ #おうちごはん #おつまみ #蒸し料理 #蒸籠蒸し
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