SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
嫁さんが実家に帰ったので冷蔵庫の中身を早く消費しないといけないけど意外とたくさん残っているぞ(-.-)困った。作って冷凍できるやつはやっとかないとなあ。
あららー、独身生活ですかー?!
主婦のような呟きがさすがですねー
しぐれ煮なんて芸が細かいわー!!
とーーっても美味しそー!!
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
おはようです(^-^)/
もう完全に主夫となっていますね。はあ今日から掃除も洗濯もしないといけないし大変です(^_^;)
リスナありがとです\(^-^)/
ありがとです(^-^)/ 料理はいいんですけどね。掃除と洗濯がなあ(-.-)憂鬱です。
リスナもありがとです\(^-^)/
おはようです(^-^)/ 前に買ったお弁当の本を参考に作ってみました。お弁当箱に詰めるの難しいですよね。
リスナもありがとです\(^-^)/
あいよ(^-^)/
空港に急ぎます 三 (lll´Д`)
凄すぎだし、お弁当もメッチャ美味しそう❤❤❤
ありがとです(^-^)/ 嫁さんが実家に帰った時は大忙しですね(^_^;) 料理だけならいくらでもやるんだけどなあ(-.-)
リスナもありがとです\(^-^)/
ありがとです(^-^)/
本当ですか?めっちゃ嬉しいです(^-^)
卵焼きを黄色く焼くためには(-.-)?人に教えれるレベルではありませんが僕は、卵は2個、味付けは塩、砂糖のみ(醤油とだしはいれない)、卵をよく混ぜる、卵をいれる前に毎回かき混ぜる、卵を入れて表面が少し乾いたらすぐに巻きはじめる。こんな感じです(^-^)
なるほど‼
お星さまつけさせていただきま〜す(^^)
ありがとうございました☆
リフォローありがとうございます。
こちらこそよろしくです(^-^)/