• お気に入り
  • 48もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2021/10/29
  • 286

至高の鶏汁、無限生チンゲン菜、揚げないスティック大学いも、チャミスルグレープフルーツ

みんなの投稿 (1)
寒くなってきたので、汁物兼メインおかずで、リュウジさんレシピより、豚汁じゃなくて
#至高の鶏汁

ゴボウを炒めるのがポイントかな。
濃いめの味で、食べてももっと食べたくなる。

チンゲン菜貰ったので新鮮なうちに
#無限生チンゲン菜

無限シリーズの野菜は、ごま油、塩コショウ、味の素でおいしくなる。

サツマイモの消費にKurashiruより
#揚げないスティック大学いも

倍量でしたので、蓋してたら底が焦げてた😫
味は美味しくできたけど、ツヤっとしてない。

#チャミスルグレープフルーツ

#晩ごはん
#チャミスル
#鶏汁
#大学いも
#クラシル
#リュウジのバズレシピ
#スティック大学いも
#具沢山味噌汁
#チンゲン菜
もぐもぐ! (48)
リスナップ (2)