• お気に入り
  • 86もぐもぐ!
  • 2リスナップ
レシピ
材料・調味料
ほうれん草
1つかみ
豚こま
1/4パック
フライドオニオン
3つまみ
オリーブオイル
カレースプーンに1
レモン汁
カレースプーンに半分
レモンワイン(ワインにレモンと氷砂糖)
カレースプーンに1
岩塩
6振りくらい
ブラックペッパー
3振り
にんにくのすりおろし
ほんの少し
作り方
0
ほうれん草を食べやすい大きさに切って、水に10分くらいさらしてアクを抜く。
1
豚こまを小さく切って、オリーブオイル(分量外)で炒める。
2
ほうれん草の水切りして、お皿に盛りつけて、豚こま、フライドオニオン、☆のドレッシングをかける。
ポイント

薄かったら岩塩を足して!

みんなの投稿 (1)
こんばんは✨

ほうれん草、豚こま、フライドオニオン、オリーブオイル、レモン汁、岩塩、レモンワイン、ブラックペッパー。
美味しかったです😋🍴💕

#ほうれん草 #豚こま #フライドオニオン #サラダ仕立て
もぐもぐ! (86)
リスナップ (2)