トースターで作りましたが、オーブンでも🆗低めの温度でじっくりと焼いてください。どちらも天板を使ってくださいね。ハーブはローズマリーとイタリアンパセリを使いました。スパイスを入れても美味しいです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今夜は、シーザーサラダにしよう!
温泉卵作って、クルトンも〜
クルトンは、トースターで作っています。
低めの温度でカリカリに
一度カリカリに焼いたら、オリーブオイルや刻んだハーブ、すり下ろしニンニク、塩胡椒で合えて、また焼きます。
2度焼きでカリッカリに✨
パンは、カンパーニュを使いました。
食パンやバゲットでも、もちろん美味しくできます😊
今夜は、シーザーサラダにトッピングしますが、そのままおつまみにもいいんです。
ハーブの香りがたまりません😆
#クルトン#ハーブ#シーザーサラダ
ハーブ大好きなので今度やってみまーす😋
もちろん用途はおつまみとして🍺🍾🤣
パセリとフェンネルがワシャワシャ🌿🌿🌿
パンの耳もあるし😂
こんばんは✨
ありがとうございます😊✨
トースターだと楽ちんだし、カリッカリになりますよ〜
お塩を強めにしたらカンペキおつまみです😆
バゲットを薄くスライスして作ると良さそうですよね〜
私もやってみます!😊
こんばんは〜✨
もうコレはおつまみですね!😆💦
カリポリ止まりません⚠️
🍾も飲み過ぎちゃう🤣
こんばんはー🌛✨
ありがとうございます😊💕✨
カリカリで美味しかったですよ〜✨
フェンネル羨ましいなぁ〜
前にダメにしちゃったんです。ワシャワシャ…
あ〜羨ましい😅
パン耳であれば、そのままスティックのおつまみになりますね!
コレは、クルトンじゃなくておつまみですね😂