• お気に入り
  • 57もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2022/02/09
  • 391

豚肉と白菜の和風煮

みんなの投稿 (1)
気持ち主体はタコの薄造りですが、並べただけなので、豚肉と白菜の和風煮をメーンに持ってきました。シンプルだけど意外と美味しかったです。
豚肉と白菜としめじ、舞茸、大根、人参。味付けは牡蠣だし醤油オンリー。豚肉はちょこっとだけだったんだけど、豚油のコクと甘味がしっかり出てました。牡蠣ダシ醤油自体も美味しいんだけど、キノコのダシもいい感じで。ほっこり酒が進みました(笑)。

#白菜#豚肉#煮物
もぐもぐ! (57)
リスナップ (1)