• お気に入り
  • 24もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
材料・調味料
もやし100グラム
豚こま肉200グラム
5個
万能ねぎ適量
キャベツ千切り100グラム
作り方
1
もやしは袋から出して洗う
2
フライパンに豚こま肉ともやしとキャベツを炒める
3
一旦、肉と野菜を取り出して、割りほぐした卵をフライパンに広げる
4
卵の真ん中にもやしと豚こま肉と万能ねぎを入れて卵で包んであげる
5
火が通ったらお皿に盛りつけて、ソースをかける
ポイント

野菜がたくさん食べられます

みんなの投稿 (1)
#簡単レシピ
#おつまみ
#お弁当のおかず
#ダイエット
もぐもぐ! (24)