• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/03/03
  • 666

海鮮ユッケ丼

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
お刺身
お好きなだけ
漬けダレ
醤油
大さじ2
ごま油
大さじ1
すりおろしニンニク
小さじ1/2
少々
作り方
1
漬けダレにお刺身を10分程漬ける。
2
ご飯に乗せて完成。お好みで卵の黄身を乗せても美味しいです。
みんなの投稿 (5)
漬けダレに漬け込んでご飯に乗せるだけのお手軽レシピ。
フォローありがとうございます♪
To: vivi93 こちらこそありがとうございます!よろしくお願いします!
あー( ´艸`)このタレはきっと美味しい(笑)!ニンニク大好き♪
To: sleeping815 ニンニク美味しいよねー!翌日気にしなくて良い日の夕飯の時はタップリ!
もぐもぐ! (4)