• お気に入り
  • 126もぐもぐ!
  • 11リスナップ
レシピ
材料・調味料 (1人分)
作り方
1
フライパンにオリーブオイル、イカ、小海老、帆立貝柱を炒めてケチャップを加えて、塩胡椒、コリアンダーを入れ温めてソースにする。
2
卵一個分の卵白に塩を加え、泡立つまで良く混ぜる。
3
パスタを茹でている間に泡立てた卵白をフライパンに入れたトリュフオイルで卵白の底を焼く。
4
パスタをソースと混ぜ合わせ盛り付けたら卵白を乗せてフライドオニオンを振る。
ポイント

手軽に食べれるナポリタンが、トリュフの風味の卵白と混ぜ合わせれば、香り良いリッチなナポリタンに!

みんなの投稿 (1)
#ユウキ食品&マコーミック #ユウキ食品#イタリアン#パスタ#ナポリタン#トリュフオイル#ランチ#ワイン
もぐもぐ! (126)
リスナップ (11)