• お気に入り
  • 107もぐもぐ!
  • 20リスナップ
レシピ
作り方
1
パスタは塩を入れたたっぷりのお湯で茹でる。
ブロッコリーは柔らかくなるように5分ほどパスタといっしょに茹でて、カーボロネロは茹で上がり1分前に入れる。
2
フライパンにニンニクとオリーブオイルと唐辛子を入れて弱火にかける。
香りがたったらベーコンを炒め、お玉一杯の茹で汁と茹で上がったパスタと野菜を加える。
オリーブオイルを適量加えて混ぜながら乳化させる。塩胡椒で味を整える。
KARI KARIトリュフをかけて完成。
みんなの投稿 (1)
ユウキ食品さんで今月モニターさせていただいている KARI KARIシリーズ3種類。
残り2日になりましたが、やっぱりカリカリトリュフを一番多く使っていました。
香りがよくて、サッと作るパスタもグレードアップしてくれる。

ブロッコリーが入ってるけど、くたくたに茹ですぎてもはやどこにあるのかわかんない🤣
#おいしい世界ごはんパートナー #ユウキ食品
#目玉新商品!カリカリで楽しもう♪ # KARI KARIトリュフ #ペンネ
もぐもぐ! (107)
リスナップ (20)