• お気に入り
  • 85もぐもぐ!
  • 12リスナップ
レシピ
作り方
0
マッシュルーム 玉ねぎを炒め 茹でた栗と硬めに炊いたご飯をさっとお湯で洗い 笊に上げ オリーブオイルを絡ませて加え 煮るだけ

仕上げにパルメザンチーズを混ぜて盛り付け パセリ トリュフオイルを掛ける
ポイント

かき混ぜ過ぎず ブイヨンで軽く炊くように

みんなの投稿 (1)
トリュフの風味を纏わせて


#きのこの日(10月15日) #簡単料理 #リゾット/雑炊 #きのこ#マッシュルーム#トリュフオイル#栗#栗のおかず#栗仕事
もぐもぐ! (85)
リスナップ (12)