SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カルボナーラです
ジャンクにします
ベーコンは油し引き出しますマッシュルームにも
少し白ワイン
ボールでやります
黒胡椒は煎って削ります
チーズはパルミジャーノ40
卵黄2
昆布出汁少し
薄口醤油少し
ベーコン油適当
生クリーム35を少し
黒トリュフオイル煮少し
混ぜて卵液
仕上がりの絵微妙だ
黒トリュフが主張し過ぎる笑
#晩御飯 #イタリア料理 #カルボナーラ #フェットチーネ #ワイン