• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/09/13
  • 206

鶏むねマヨクリームソース作り置き🌟

レシピ
材料・調味料
鶏胸肉
400g
塩胡椒
各少々
大さじ1
A マヨネーズ
大さじ3
A 豆乳
大さじ2.
A 鶏ガラスープの素
小さじ1
A 塩胡椒
少々
ドライパセリ
あれば
作り方
1
1鶏肉を一口大に切って、酒、塩胡椒をして、電子レンジで4分加熱
2
2.合わせたA にら1の鶏肉を加えて混ぜて、器に盛りドライパセリをつけたら完成
みんなの投稿 (1)
胸肉に酒と塩をかけ、電子レンジでチンした後に、豆乳とマヨネーズ、鶏がらスープの素塩胡椒で合わせて コクのある味付けにしました☺︎🌟
作り置きして デリレシピに挑戦!️❣️
もぐもぐ! (2)