• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/12/21
  • 156

石カレイと牛蒡の煮付け、蕪と柿とサヤエンドウのサラダ、ブロッコリーマヨチーズグラタン、ペンネサラダ、エビフライタルタルソース、胡瓜漬け

みんなの投稿 (1)
昨日、ゲットした石カレイを牛蒡と煮付けました。
コレは、私には生臭さが伴い食べられず、
昨日全く食べられなかったエビフライを1つと、
蕪と柿のサラダを少し食べて、ブロッコリーひとつで、ご馳走様。
食卓から、ソファに移り背中の骨を休めました。
これだけ食べられないと、体重が減りますわ。
骨のために、痩せなさいと、言われているので
いい感じなんだけどね。
もぐもぐ! (9)