ホントは二次発酵の時に、頭が膨らまないよう角天板などを潰れない程度にのせておくと、イングリッシュマフィンらしくなるはずです💦
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そそっかしいのはなかなか治りませんヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
毎日何かしらやらかしちゃうんですが^^;イングリッシュマフィンにはみえないこなフォルム、家ごはんにしては満足満腹でした〜(笑)
パンは結婚してから一度も焼いたことがないので〜憧れます(❛ᴗ❛人)✧
usakoさんのキャラ弁とか、眺めがいいクッキーとかのほうが憧れです(≧∇≦)
クッキー頭ん中整理しながら頑張ってみますね♪( ´▽`)
クッキーは〜〜 どうしても余裕がある時に、って思っちゃいますね ウンウン。
私も、いつかフォカッチャ作りたいとずーーーっと考えていて‥
そしてもう半年経ちました 笑
( ̄▽ ̄)
お外でトッピング増やすとえらいことになるので(≧∇≦)顎はずれる…
フォカッチャ、いいですよね🎵
私も食べたくなってきました^ ^
悩むといえば、クッキーのアイシングとかやってみたい!って思いつつ、ベースのクッキーをどうしようか…悩み続けてます(笑)
時間ができたら、ということで、またusakoさんの素敵なクッキー期待してますね♪( ´▽`)
アイシングは肩が凝りそうで未経験です 笑
ようくさんがアイシングクッキーをUPするの楽しみにしていますね♡ (๑˃̵ᴗ˂̵)و
こちらこそコメントありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ