SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パネトーネ種はつかってないけど、リッチな配合でパネトーネふうにしあげました(๑◕ˇڡˇ◕๑)
パネトーネって、日持ちがするはずなのに(すぐに無くなって)日持ちしない不思議なパン❤︎(≧∇≦)
ようくさんのパンもすぐに食べきっちゃうワ!
リッチな配合でもふんわり柔らか、、スナップからも伝わってきます。美味しそうです❤︎(๑°﹃°๑)
こちらにも来ていただいてありがとうらございます( ´艸`)
パネトーネ、お菓子っぽいパンで美味しいですよね〜💕
クリスマスのパンって、本当は少しずつ食べるとかいいますけど、なかなか残らない、ホント不思議ぱん(笑)
普段あまりたべないせいか、ここぞとばかりについ手が伸びます。
クリスマスってなんだか大人も気持ちが盛り上がりますね〜(ღˇ◡ˇ)
こちらにもありがとうございます🎵
このパンは上のところに卵液を塗ってから焼くので、なんていうか、スポンジ焼いた時の敷き紙に付いた部分のような(表現おかしいですよね😅)しっとり感があって、お菓子〜って感じなんです( ´艸`)
朝ごはんで食べて、その後昼ごはんの合間にRと二人でちょこっとずつつまんで…なんてやってたらすぐになくなっちやわいました^ ^
こんなのでよければおすそ分けしに行きたいです。゚(ノ∀`)゚。💕