• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/11/23
  • 528

肉巻きおにぎり

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
豚肉
500㌘
ごま
適量
万能ネギ
2本
焼肉のタレ
適量
ご飯
作り方
1
温かいご飯に、ごま・ネギ・焼肉のタレをまぜる。
ご飯を、食べやすいサイズに丸める。
2
豚肉を少し叩いて薄くして、丸めたおにぎりを巻いて焼く。
3
焼けたら、焼肉のタレを絡めたら出来上がりです。
ポイント

おにぎりは、大きいと食べにくいので、小さめの方が食べやすいです!

みんなの投稿 (2)
遅くなりました(>_<)

フォローありがとうございます♪
よろしくお願いします(o^^o)
To: Suzu917 こちらこそありがとうございます!よろしくお願いします
もぐもぐ! (4)