• お気に入り
  • 93もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2024/10/16
  • 67

フレッシュツナサンド

レシピ
作り方
1
パンにオリーブオイルを塗って焼いとく
本家はプレスしてクルトンにしてある
まぐろをソミュール液に浸し30分ほど放置
キレイに水気を切ったら細かく切る
切ったまぐろ、ねぎとろ、刻んだ玉ねぎ、刻んだオリーブ、オリーブオイル、刻んだ小ねぎ、塩、醤油、を良く混ぜ合わせる。本家はアンチョビ入る
キレイに挟んで盛る
2
わさびクリーム
サワークリームとわさびを混ぜただけ
みんなの投稿 (3)
缶詰のツナじゃなく、フレッシュなツナでツナサンドに
わさびクリームを添えております

今年、6月にSDを始めて1年が経ち
8月に1万もぐもぐ達成し、
次は78日でまた1万もぐもぐ頂きまして
┏〇)) アザ━━━━━━━━ス!

毎日料理はしますが盛り付けや、写真の撮り方に
気をつけ始めたのはこちらのおかげだと思っております

玉露園さんのレシピにも4つも採用して頂きました
あんな拙いレシピでほんとに良いのだろうか
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

これからもちょっとしたレシピ等で皆様のお役に立てればと思ってますんで
今後共、_|\○_オネガイシヤァァァァァス!!

#まぐろ #ねぎとろ #ツナ
すごい。

玉露園さんから顧問のオファー来るかもね。

このレシピとても素人には作れないもん。
ぎん から とんちん
ただメーカーさんの目に止まっただけですよ✌

誰でも作れるレシピになってますので、是非お試しあれ🎶
もぐもぐ! (93)
リスナップ (3)