• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/07/21
  • 974

砂肝と空芯菜とカシューナッツのソテー

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
0
砂肝に真ん中から二等分して、沸騰したお湯に酒
、生姜スライスとお塩入れて湯がく。
1
ゆで上がった砂肝をスライスする。
2
空芯菜を適当に切る。
3
フライパンを熱し、バター、ニンニクスライスをいれ、空芯菜の茎を入れていためる。
4
砂肝、空芯菜の葉の部分を入れ炒める。
5
カシューナッツを入れ更に炒め、塩、胡椒、ニンニク醤油を入れ、全体に火が通れば仕上がり。
ポイント

ニンニクとバター醤油が、砂肝に良く合います☆

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (4)