• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/04/22
  • 956

#15042103 しめじとベーコンのペペロンチーノ ¥150

レシピ
作り方
0
オリーブ油でニンニク/鷹の爪を炒めて取り出す。
1
その油で具材を塩/コショウして炒め、取り出す。
2
その油にパスタの茹汁を加えて乳化させ、茹パスタ/除けてた具材/塩を加えて炒め合わせる。
3
皿に移してニンニク/鷹の爪をトッピング。
ポイント

ガーリック系スパ

みんなの投稿 (1)
[レシピ] ペペロンチーノ

①オリーブ油多めに鷹の爪を熱し取り出す。
②大蒜スライスと具材を炒める(大蒜が焦げるので全て同時投入)。
③湯切りした茹パスタを加え、塩/粉末ガーリック/茹で汁少々を加えて軽く炒め合わせる。
もぐもぐ! (12)