SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
手作りの八朔マーマレードも添えて♡
臭み抜くのとか難しそう。
八朔の黄色が効いてますねー!!
めちゃくちゃ美味しそう❤
レストランみたい💕💕
鹿肉なんて食べたこと無いけど、ちえちゃんの食べてみたいわ〜😍
ハマる 料理デスね♥
凄く 美味しそう✨
北海道では、一部でポピュラーに食べられています。
知人に猟師さんが居ますけど、
その知人が作る、“ 鹿肉のサラミ”は絶品で、🍺がかなり 進んじゃいますね♥
鹿肉しばらく食べて無いですけど、
食べたくなっちゃいました💓
いいですねー♬
ご自分で鹿肉調理できるのすごいです!
とっても美味しそう~♡♡
鹿肉は外食でしか食べたことがないのでビックリです😳
美味しそうですぅ😍
私も初めて調理したよ!
思ったより臭み少なかった!
立派な赤身だったからかな???
今回は煮込みにしたけど、生に近い感じで食べるのが美味しそうだったよ!!
めったにお目にかかれない食材だったから、ちょーっと盛り付けも写真用に頑張った♪(´ε` )
そうなの!!
このマーマレードがいいアクセントになってた(*^^*)
教えてくれた友達に感謝♡
そうそう!
効いてる〜って感じ!
ジャム作ったタイミングで鹿肉が届くなんて、ちょっと運命的な出会いだわ♡
私も初めて食べたんです!
牛肉に近いけど、香りがちょっとちがうかな〜!
アメリカにはないかな?
鹿肉のサラミなんてあるんですね!
それは贅沢なおつまみになりそうです(*^^*)
私もお初でした!!
思った以上に上手く調理出来てとっても良かった♡
私も人生初鹿肉でした☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ありがとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ありがとう♡
ゆりちゃんも鹿肉食べた事ある
〜???
鹿肉なんて家で作ったことない〜😆
お祝いメッセージありがとうございました😊
ぼちぼちSD再開します✨
おはようございます(*^^*)
お久しぶりです!無事の出産何よりです♪
私も長男の受験をひかえているので、SD(もぐもぐ、コメント)は休憩中です(*^^*)
リアル生活大切に〜♡
上手にSD活用して行こうね(=´∀`)人(´∀`=)