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3回目ぐらい
今回は星野シェフのレシピで

骨付きがご馳走感あるし良い出汁も出るし
骨付きモモ肉は2等分
関節で切れば簡単
塩胡椒し水気取り強力粉まぶします

トマトバーナー剥きしざっくりカット
エシャロットとニンニク微塵炒め
ジャガイモレンチン

鶏はしっかりゆっくり焼き目
皮メインで焼き目付けますターナーで押さえますね
イメージは叩いてカチカチ
身側は煮込むので適当
少しアロゼだけしときます
ジャガイモにはしっかり油吸わせます

ビネガーとか入れ後は略
トマペはムッテイの奴
仕上げに野菜入れ肉浮かべて少し纏わせ温めて
終わり

明日は有休使おうかな
もち旨

#晩ご飯 #フランス料理 #家庭料理 #プーレオヴィネグル #鶏肉 #ワイン
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