• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/12/17
  • 397

胸肉の照りマヨ

レシピ
材料・調味料
とり胸肉
2枚
味噌
大さじ2
マヨネーズ
大さじ2
砂糖
大さじ2
小さじ1
ケチャップ
小さじ1
醤油
小さじ1
片栗粉
大さじ2
大さじ2
作り方
1
胸肉を削ぎ切りにして、片栗粉とお酒で下味をつける。
フライパンを熱して、肉を広げて一枚ずつ焼く。両面に焼き色がついたら、蓋をして40秒くらい蒸し焼きにする。
2
蓋をあけ、強火にして混ぜ合わせた★を投入して、絡めたら出来上がり
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (10)