• お気に入り
  • 74もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/05/30
  • 1,059

胡瓜の浅漬けとまらない

みんなの投稿 (12)
わしも、つまみぐいだな( ´ ▽ ` )ノ
NYK
To: momomurasaki えへ♡娘が胡瓜2本分たいらげましたw
二本も(;゜0゜)みんなののこった?
可愛いお手々(*´艸`*)♡
この手は💓💓
浅漬けのレシピ教えてください(o^^o)
おいしい分量知りたいです!
これはたまりませんね~😍😍
きゅうり買って帰ろ♫
NYK
To: momomurasaki 私は味見の一切れだけw(>_<)
NYK
To: kyorokyon 食いしん坊の手ですぅ〜(((o(*゚▽゚*)o)))
NYK
To: henachoko えへ♡
NYK
To: pcdaiohan 編集でレシピ入れようとしたけどできなかったw
最近SD調子が悪くて(>_<)
胡瓜3本に昆布だしスティック1本、お醤油チョロリです♫
ポイントは胡瓜を厚めに切ること!
あとは全部袋にいれて軽くモミモミして、30分位冷蔵庫で寝かせてね♫
胡瓜の本数でだしと醤油の量を調節してね♡うちは1歳半の娘がいるからお醤油かなり少なめだけど、大人だけなら好みで増やしてもいいかもです( ´ ▽ ` )ノ♫
NYK
To: see9100 是非〜♫
胡瓜が安くなってくれたから助かるー♪(´ε` )♡
もぐもぐ! (74)