• お気に入り
  • 53もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/02/01
  • 783

りるのんさんの料理 牡蠣の胡麻油漬け🌸

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
Mika から Mika
友達から殻付きの牡蠣を頂いたので、オイル漬けにしました。

一つはオリーブオイルとニンニク鷹の爪。
もう一つは生姜、醤油、ごま油で。
ごま油のは前から作りたかった、りるのんさんのを参考にさせて頂きました。
食べるのが楽しみです!
りるのん から Mika
わぉー💕
作ってもらえて嬉しいよー(≧∀≦)ノ
美味しそう✨
これは日が経ってももつし美味しいよねー(❛ัॢᵕ❛ั ॢ)⿻⋆✩⃛*ೃ.⋆⿻

あたしも今シーズン3回くらい作ってるけどまた作らなきゃ!!

作ってくれて+。:.゚ヽ(*´∀)ノ゚.:。+゚ァリガトゥ
Mika から りるのん
りるのんさん、早速のコメント、リスナップありがとうございます!
日本酒が合いそうですね。
熱燗にしようか冷酒でいこうか、悩んでます(*^^*)
もぐもぐ! (53)
リスナップ (3)