• お気に入り
  • 25もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/10/07
  • 1,038

八宝菜

レシピ
作り方
1
ネギを細かく切り生姜を千切り
2
海老処理、イカを切る
3
白菜と人参干ししいたけを切る
4
フライパンにサラダ油をひいてネギと生姜を炒める
5
海老とイカを投下、一度取り出す
6
油をひきなおし豚を炒め取り出す
7
油をひいて人参など炒める
8
だしの素と水、みりん醤油料理酒を入れ豚肉戻す
9
ぐつぐつしてきたところに海老イカ入れる
10
水溶き片栗粉をとき流す
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (25)