• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/05/05
  • 198

野菜餃子

みんなの投稿 (3)
昨日のリベンジ!!だけどまたもやオシイッ!皮は上手く出来たけど、焼き方に問題ありな様子。どうやったら上手く出来るんだー餃子ー!!上手く出来るコツを知っている方、是非教えて下さい!!
昨日のより皮が、もちもちしてておいしそー!(o^^o)


やきかたのこつわ、焼くときに油を多めにいれてやくと、カリッとしますよー!あと、お店とかの焼き方だと、水溶き片栗粉を加えるとつなぎやくになって、これまた、パリッともちっとになりますよーーd(^_^o)
To: KERORIN 油を多めに入れるんですか!?再チャレンジしてみますね!!ありがとうございます☆
もぐもぐ! (3)