• お気に入り
  • 110もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2024/11/09
  • 84

大根の葉でお焼き

レシピ
材料・調味料 (3人分)
作り方
1
大根の葉一本分を細かく切って塩胡椒、オイスターソース、中華出汁の素、醤油、鰹節、胡麻油を加えながら炒める。
2
具材を冷ましてる間に小麦粉に塩を入れ、水を足しながらよく練る。
3
少し厚めに餃子の皮くらいに伸ばして具材を包む。
4
包んだらフライパンに入れた胡麻油で焼いて完成。
ポイント

具材が何でも美味しいお焼きを大根の葉を利用したとっても美味しく出来ます。

みんなの投稿 (1)
#大根の葉#お焼き#おやつ
もぐもぐ! (110)
リスナップ (5)