SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
人参とじゃがのモッツァレラ入りピュレ
カルダモン風味
キウイとクレソン
氷切らしていて鍛高譚Rストレートで。
ロゼ色のお肉といい感じ?
そして付け合わせがまたすごい。そんなの考えつかんし。
キウイとクレソンとか合わせきらんし。
レベルが違いすぎる!
ロースト待ち中にピュレ作って
ローストがハプニングにつき予定より時間かかったため2回パッセしたりして。
キウイとクレソンいいよ!
なにをいうとるんや(´・Д・)」
パッセ??近鉄パッセ??え?なに?
もちろんおうちですよー。
おうちの小さなキッチンでオーブンでローストしてます。
オーブンのスタートボタン押してないのにずっと待っていて
うんともすんとも言わないわねっ!と見に行ったら
生の🐖さんたたずんでました。
いってくるっ
こっちのパッセは裏漉しよ( ̄^ ̄)ゞ
裏漉しのことパッセて言うんや!今度から使お_φ(・_・
シノワで漉すって意味だと思う。うっかりしたごめん。
三角のやつ。ちょと行ってらっしゃい。
ちこりーからはいつも知らん単語がとびだすから勉強なるわー