- 125
- 保存
さらし玉ねぎにする!
ポン酢がマイルドなので 花かつおで少し味をプラス!
野菜ポン酢を染み込ませ焼くことでコクと旨みアップ⤴️⤴️
糖質が60%オフ、食塩30%オフ、国産野菜使用、動物性原料不使用、グルタミン酸ナトリウム不使用で身体思いなポン酢で
マイルドな味で、始めは薄く感じましたが、慣れると 濃すぎず 丁度よい!
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
野菜ぽんずを頂き作りました!
見本のレシピのタレは長ネギでしたが
ポン酢とよく合う スライス玉ねぎと
おかかに 代えてタレにしました!
#野菜ぽんず#日の出みりん#減塩#糖質オフ