• お気に入り
  • 66もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/11/09
  • 1,176

椎茸マヨ焼き

レシピ
材料・調味料
椎茸
1枚
うずら卵
1個
マヨネーズ
適量
しょうゆ
2、3滴
トッピング
お好みで‥
作り方
1
椎茸の周りにマヨネーズをぐるり。
2
真ん中にウズラを割り入れてしょうゆ、トッピングを乗せる。

3
トースターで6分焼く。
ポイント

白身が流れ落ちても気にしないくらいかしら‥。

みんなの投稿 (5)
黄身がすごく美味しそう😸
プルンプルンって😙
ponky から たろう
こんにちわ(*^^*) コメントありがとう✨この半熟が美味しいですよね(笑)
マヨだけ入れてオーブンで焼いた事あるんですけどうずらの卵載せるとオサレになるんですね〜。
今度真似して見ますねღ❤ღ•̥̑ .̮ •̥̑)
ありがとうございます。
漢字間違ってましたごめんなさい笑
ponky から れいのまかない
コメントありがとうですo(^_^)o
うずら中々美味しかったですよー(^^)是非是非(笑)
もぐもぐ! (66)
リスナップ (2)