• お気に入り
  • 141もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2013/12/10
  • 1,553

今日のトモコンダテは白ねぎのリゾット、ドレスコードは椎茸🍄🍴💨✨

レシピ
作り方
1
たっぷりの白ねぎとベーコンをオリーブオイルで炒める。
白ねぎがくったりしてきたらブイヨンを少し入れご飯とバターを入れ混ぜたら、かぶるくらいのブイヨンを入れて炒め煮る。
パルメザンチーズをお好みの量を入れて水分がとんだら完成!
オーブントースターで焼いた椎茸のマヨ焼きと黒胡椒を振って食べます☻
みんなの投稿 (3)
♬白ねぎのリゾット椎茸のマヨ焼きのせ
♬クレソンと豆腐の塩だれサラダ
たくさん椎茸もらったので(・´з`・)🍄
なるほどー💡
ドレスコードはシイタケ!って意味がわかったよん🍄💕
焼いてトッピングするんだね😋👍
🇯🇵ともこちゃん。 から けいちゃん(ももザィル)
後のせの食いしん坊アレンジでしたん🍄🎶
椎茸プリプリ美味しかったです💗
もぐもぐ! (141)
リスナップ (3)