• お気に入り
  • 75もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2017/07/14
  • 732

モロッコインゲン・あぶ玉・ナスの揚げ浸し・ねばねば三兄弟・ちくわのたこ焼き風揚げ・豚こま卵白揚げ

みんなの投稿 (2)
モロッコインゲンは今日はマヨで。
あぶ玉(油揚げの中に卵割り入れ煮たもの)久しぶりだった。
ちくわのたこ焼き風揚げは、紅生姜のみじん切りとネギを衣に混ぜて揚げたものだけど、ちくわがたった1本。
あぶ玉で少し余った卵白を豚こまに混ぜて揚げた。
そんな始末な夕食でした。
あっ、ねばねば三兄弟は、オクラとモロヘイヤと長芋すりおろし。
もぐもぐ! (75)
リスナップ (2)