• お気に入り
  • 89もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2015/07/20
  • 695

レーズン酵母&塩こうじの塩バターパン

みんなの投稿 (4)
先日の塩バターロールはフワフワパン。
今回の塩バターロールは準強力粉と薄力粉で作ったカリッとパン。
試してみたかった。
好きなタイプ😍💕
成型もカッコいい❗️
たいち から nononko
ありがとう〜💕
ミルクジャムをつけて食べるのが一番美味しかったです(=^ェ^=)
こんばんは!
とっても美味しそう&美しいパンですね!
この生地はレーズン酵母で作ったのですか?
私もプチトマトで酵母を起こしたのですが、生地がダレてこんな綺麗に成形できません😂
もぐもぐ! (89)
リスナップ (9)