SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ゴマの代わりに松の実、あと分量は適当^_^;
美味しいね〜 簡単にタコとジャガイモのジェノベーゼサラダ
サラダ急いでてんこ盛り(>人<;)
タマちゃん、ゴメンね。
次は、もう少しオシャレに使うね。
美味しそうですね♪
私も昨日作ったんですよ!
昨日からちょこちょこ食べてます(笑)
みなちゃんテイスト満載の豪快たこサラダやないですかぁ(*´艸`)
十分素敵なコトになってる♡
松の実が正しいからね(笑)なんでもあるなぁみなちゃん家♡
めちゃんこ嬉しいです。
作ってくれてほんとありがと꒰*´∀`*꒱
タマちゃん、つくったよ〜ヽ(^ω^)ノ
松の実は
普段高いから買わないんだけど、これはたまたま買ってり冷蔵庫に入ってたの、早く使わないとって思ってたからよかったわ^_^
去年 友達が沢山大葉くれて、初めてジェノベーゼ作ったの。それがとっても美味しかったから、又作りたいと思ってたの。タマちゃんの春菊バージョンに出会えて良かったわ^_^
ありがとうღゝ◡╹)ノ♡
ぜひ美味しいタコでね(-_^)
リスナップありがとうございますヽ(^ω^)ノ
今日はジャムの瓶二つしか出来なかったから、又作りたいわ。
大葉で作った時は、クルミで作りました。後、無糖のピーナッツバターも美味しく出来ましたよ。
スパゲティとか、ピザとか…。
華やかになりますよ(^O^☆♪
ありがとうございます。
又、何か考えてみます。
パルミジャーノがもう少ししかないので買いにいったら、売り切れでしたショック>_<
リスナップありがとうございますヽ(^ω^)ノ
これからタケノコのシーズンなので、白味噌プラスで試してみたいです〜୧꒰๑͒•͈ꇵ͒•͈๑͒꒱୨ᵎᵎ✧