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レシピ
作り方
0
水切りヨーグルトと生クリームと砂糖で、みきさんのエンゼルクリームを作る。
1
残りの生クリームを泡立てて、桜あんと混ぜる。
2
マリービスケットに②を挟んで2枚重ねる。
重ねた上に①を丸く盛る。
その上に、絞り袋に入れた②をしぼる。
塩抜きした、桜の花の塩漬けを飾る。
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桜あんを買ったので、前から作ってみたかったモンブランに挑戦!!
中に、みきさんの#エンゼルクリーム を入れて、上に桜あん入りの桜クリームをにょろにょろ😆

みきさん、#エンゼルクリーム をまたまたリピでーす💕
ほのかな酸味が、桜あんで甘ったるくなった口の中をさっぱりさせてくれました😉
お時間がある時にチラーりと見に来てやってください😊
来たよ💨来たよ💨
往年のデニム短パンでお尻を振りながら🤣

桜モンブラン🌸にご活用頂き
ありがとうございます😊

いつも白だけど春っぽくピンクに染まるのもいいよね
桜の葉の香りは子供の頃は苦手で
桜餅からはいだけど
今は馴染む味わい😊
エンゼルの酸味が春っぽさを演出なんだね

これはやっぱり濃い日本茶で頂きたいね😋
桜の葉も敷いて、洋菓子モンブランが和のおめかしやね🌸
緑茶にも合いそうな感じだわ🍵
みきさんのエンゼルクリーム使いならさっぱり食べられるね😋
素敵~⤴⤴
桜あんにみきさんクリーム💓
めっちゃ食べたいーーーーー❕❕
みきさんのクリームどんどん広がるなぁー
めぐチー🌿 から 佐野未起
みきさん♪
往年の(!?)KomachiAngel! щ(゚Д゚щ)カモォォォン😁👍
モンブランって、中に生クリームがもっさり入ってるから、1個を食べきれないんですよー💦
このエンゼルクリームだと、さっぱりしてるから桜あんクリームがくそ甘かった😂けど、美味しく食べられました😋💕

私、子供の頃から桜の葉が好きで、桜餅も葉っぱごともちゃもちゃ食べてました😅
この香りとしょっぱさが甘いのとあうんですよねー😋💕

食べ友来ていただいてありがとうございま~す💕
めぐチー🌿 から 真希
真希ちゃん♪
(*っω-)オハヨー
返信書きながら寝落ちしちゃったー
0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_
桜の葉がある方がフォトジェニックだしねー😁👌✨←味ちゃうんかい😂
中のクリームがさっぱりしてるから食べやすかったよ😋💕
コメントありがとう✨✨✨
めぐチー🌿 から きみち
きみちゃん♪
みきさんのクリーム、さっぱりして食べやすいから、リピリピだよー😆👍✨
桜あんの甘さとクリームの酸味が美味しかったよ😋💕
コメントありがとう✨✨✨
ピンクのかわいいモンブランにキュン😍
キュンキュン😍😍
めぐチー春楽しんでるね~😆
めぐチー🌿 から みったん
みったん♪
ピンキュで女子力高めるぜー😁💪✨←力強い😂
暖かくなってくる春は大好きだけど、花粉が辛い~🤧
コメントありがとう✨✨✨
めぐチーさん😃おはようございます💓
うちも、みきさんのエンゼルクリーム大ファンです
活躍中~✨


ピンキュのエンゼルクリーム💓
私も桜餡とエンゼルクリームのコラボ、食べました!
私は、まんまのっけただけですが😅
美味しいですよね💕
こんな風にモンブラン仕立て🗻だとテンション上がりますね😆😆
めぐチー🌿 から yucca@
yucca@さん♪
こんばんは~🌃🌠
みきさんのエンゼルクリーム、さっぱりしてていくらでも食べられちゃいますよね(♡ˊ艸ˋ)♬*
桜あんの甘さに、エンゼルクリームのさっぱりで無限に食べられそうでした😆✨
モンブラン仕立ては初めて作ったんですけど、これテンション上がりますね😊💖
コメントありがとうございます✨✨✨
桜央里 から めぐチー🌿
めぐちーさん(*´▽`)ノ

こんにちは〜🌸🌸🌸

すごく可愛い〜😍💖
桜のモンブラン🌸めちゃくちゃ可愛いすね!

yucca@ちゃんも みきさんのエンゼルクリーム作られていたけど、私も気になってます😊

桜餡とエンゼルクリームの組み合わせが
和風で品のいいモンブランに😋💕

京都へ行ったら期間限定のスイーツに
こういうのがありそうですね⑅•͈ ·̮ •͈⑅♡♪♪
めぐチー🌿 から 桜央里
さおりさん♪
ピンキュ🌸の桜モンブラン、1度作ってみたかったの😊✨
みきさんのエンゼルクリームはさっぱり食べられて、ツノだちもいいから、モンブランにピッタリでしたよ💕
桜あんとも相性良くて美味しかったです😋💕
京都の限定スイーツ💕そんなに上等ではないけど、それっぽく仕上がったかな?(*´꒳`*)
コメントありがとう✨✨✨
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