• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/08/09
  • 110

ゴーヤの素揚げとなすと大根の煮浸し

みんなの投稿 (6)
結構厚切りですけど、苦味は大丈夫ですか?p(^_^)q
ほんとだヽ(´o`;苦そうで美味しそう♪(´ε` )
To: okinawa1123 このゴーヤの特徴なんでしょうか、ほとんど苦味はありません。お酒のアテにちょうどいいんです!
To: sao0421 そんなに苦くないんですよ、これが。ムスコも食べれるくらいです。塩とガーリックパウダーだけの単純な味がまた…うまい!
To: bongmaster そうなんだ!
良かった良かった、表面の色が濃くてイボイボが細かいゴーヤーが苦味強いカモです(#^.^#)
To: okinawa1123 なるほどヽ(≧▽≦)ノ勉強になります!確かに最初にもらったやつは色が薄かったな。
もぐもぐ! (22)