ゴーヤはきれいにワタ&種を取って塩揉み、薄く切れば大分苦味が軽減されます(・∀・)味付けとかは、全部適量です( ^o^)ノお好みで☆
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
またゴーヤが採れたらやってみよう♡♡
自分でというより、ほとんどおじいちゃんおばあちゃんの趣味でやってる畑です♪♬
ほんと、苦いのと苦くないのは何が違うんだか分からないですね(´・ω・`)
あっ!!!ツナ&チップスいいですね(o゚▽゚)oさっそくメモしてφ(*'д'* )ゴーヤが採れたらやってみます♡♥
ほとんど、おじいちゃんとおばあちゃんが趣味でやってる畑から採れるの(´▽`)
今は、きゅうり、ナス、トマト祭りヽ(゚Д゚)ノ♭♩♬♪