SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
夜生地を仕込み朝焼くタイプのパンにハマっています。
今日は
「吉永麻衣子先生」の
「いつでも焼きたて!すごい!
作りおきパン」
より ベーグル🥯を焼きました!
焼き立て…そりゃ美味しい😆
#ベーグル
パン作りは時間がかかるので、夜仕込めるパンは魅力ですね!
ベーグル、凄く美味しそうです!
あげていただいた本、参考にさせていただきますネ❣️
私もパンを食べるのも作るのも好きなのですが、仕事もしているしヨシッ!と思った時しか作らなかったのですが、吉永麻衣子先生の「おうちパン」というパンに出会って、無理なく生活に取り込めました。
他にも本を出されていますが。とても簡単で作りやすい物ばかりです😊
機会がありましたら是非作ってみてください♪
お返事とフォローまでしていただき、感激です☺️💕
吉永先生について教えていただきありがとうございました❣️
検索してみたらyoutubeのベーグル作りが出てきたので観てみました。
成形後冷蔵庫や冷凍が可能なんですね😳✨
これなら気軽に出来ます🥰
これは本も購入しなくては✨✨✨