• お気に入り
  • 125もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2020/06/07
  • 1,108

ベーグル

みんなの投稿 (4)
焼き立てパン♡

夜生地を仕込み朝焼くタイプのパンにハマっています。

今日は
「吉永麻衣子先生」の
「いつでも焼きたて!すごい!
   作りおきパン」

より ベーグル🥯を焼きました!

焼き立て…そりゃ美味しい😆


#ベーグル
ako
初めまして!
パン作りは時間がかかるので、夜仕込めるパンは魅力ですね!
ベーグル、凄く美味しそうです!

あげていただいた本、参考にさせていただきますネ❣️
chieko ♪ から ako
akoさんはじめまして😊

私もパンを食べるのも作るのも好きなのですが、仕事もしているしヨシッ!と思った時しか作らなかったのですが、吉永麻衣子先生の「おうちパン」というパンに出会って、無理なく生活に取り込めました。

他にも本を出されていますが。とても簡単で作りやすい物ばかりです😊

機会がありましたら是非作ってみてください♪
ako から chieko ♪
chiekoさん

お返事とフォローまでしていただき、感激です☺️💕
吉永先生について教えていただきありがとうございました❣️
検索してみたらyoutubeのベーグル作りが出てきたので観てみました。
成形後冷蔵庫や冷凍が可能なんですね😳✨
これなら気軽に出来ます🥰
これは本も購入しなくては✨✨✨
もぐもぐ! (125)
リスナップ (12)