• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/11/28
  • 129

お豆腐で超ふんわり☆ふわふわリッチ食パン

レシピ
材料・調味料
国産小麦強力粉
250g
絹ごし豆腐
150g
牛乳
100cc
甜菜糖
30g
3g
バター
30g
天然酵母(ドライ)
3g
みんなの投稿 (1)
絹ごし豆腐は水切りなし‼︎
焼き色は薄めに指定‼︎

初めて豆腐食パンにチャレンジ(°▽°)
な、な、なんてふわふわなの⁉︎

焼きあがり型から覗くパンがふわふわしてるのがわかる(´∀`)初めての光景☆
これは娘も喜びそうだ♪
もぐもぐ! (1)