• お気に入り
  • 59もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2020/04/30
  • 646

2020/04/30 今日の昼ごはん🍀

みんなの投稿 (5)
またまた 炙りお稲荷さん💕
めっちゃ美味しい(. ❛ ᴗ ❛.)
3日前に漬けた新生姜の甘酢漬けを添えて〜
今回はかんたん酢に漬けました

肉団子
コーンスープ

#炙り #お稲荷さん #新生姜の甘酢漬け
炙りお稲荷さん美味しそう~♡

今日は半日仕事してきたよ~!
明日から連休。
ゆっくりしたいけど
主婦は何かしらやる事あるよね(笑)
ご飯作りも頑張らなきゃ(*´罒`*)♥ニヒヒ
ちいたん から からあげビール
からちゃん♡

こちらにも来てくれてありがとう(✿^‿^)

お仕事お疲れさま〜
明日から連休なんだね!!
ホント 主婦は色々やることあるよね〜💦笑
うちの旦那さん 5月は出勤が6日しかないので 毎日の食事が〜😅😅😅
今まで 夜勤で夕飯いらない日が多かったから 4月からお米の減りが早いわ〜💧
ちいたん(^ ^)

ご飯の方も炙るんやぁ~
香ばしくて美味しそう❗️

生姜もいい色に漬かったね~
ちいたん から あと
あとちゃん♡

3個だけご飯にお揚げの煮汁をかけて炙ってみたよ〜
どこを炙っても香ばしくて美味しいわ♡

新生姜はあとちゃんの投稿見て 私も漬けたよ〜(. ❛ ᴗ ❛.)
ちょっと厚めに切ったから 辛かった💦
でも色は良く付いたわ♡
もぐもぐ! (59)
リスナップ (2)