SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
めっちゃ美味しい(. ❛ ᴗ ❛.)
3日前に漬けた新生姜の甘酢漬けを添えて〜
今回はかんたん酢に漬けました
肉団子
コーンスープ
#炙り #お稲荷さん #新生姜の甘酢漬け
今日は半日仕事してきたよ~!
明日から連休。
ゆっくりしたいけど
主婦は何かしらやる事あるよね(笑)
ご飯作りも頑張らなきゃ(*´罒`*)♥ニヒヒ
こちらにも来てくれてありがとう(✿^‿^)
お仕事お疲れさま〜
明日から連休なんだね!!
ホント 主婦は色々やることあるよね〜💦笑
うちの旦那さん 5月は出勤が6日しかないので 毎日の食事が〜😅😅😅
今まで 夜勤で夕飯いらない日が多かったから 4月からお米の減りが早いわ〜💧
ご飯の方も炙るんやぁ~
香ばしくて美味しそう❗️
生姜もいい色に漬かったね~
3個だけご飯にお揚げの煮汁をかけて炙ってみたよ〜
どこを炙っても香ばしくて美味しいわ♡
新生姜はあとちゃんの投稿見て 私も漬けたよ〜(. ❛ ᴗ ❛.)
ちょっと厚めに切ったから 辛かった💦
でも色は良く付いたわ♡