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手料理
  • 2017/08/15
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桃のカスタードタルト

レシピ
材料・調味料 (5 人分)
砂糖
大さじ4
(全卵)
2個
薄力粉
大さじ2
牛乳
200ml
バニラエッセンス
適量
バター(マーガリン)
1本
ビスケット
1袋
(缶詰)
1缶
作り方
1
☆カスタード
☆の材料を混ぜる(1材料で1回混ぜる)
レンジで500w2分→混ぜる
→レンジで500w2分→混ぜる
→レンジで500w1分→混ぜる
ラップをくっつけて被せたら、冷凍庫で冷やす
2
♡生地
ビスケットを細かく砕いて、溶かしたバターと牛乳を混ぜ、ケーキの型に敷きつめる
3
桃を三日月型にカットする
4
冷やした☆を固めた♡を入れて、整える。その後、桃を並べる
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