• お気に入り
  • 45もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/10/13
  • 1,362

レシピ
材料・調味料
いっぱい
作り方
1
柿を頂いた😋
2
ふと、自分の口に入るか不安になる😨
3
しかし、これだけあればそんな心配いらないだろう😔
4
けれど、家に帰っても🐶しかお帰りと玄関に出てこない😵
5
そう言えば🐶もスルーする事がある😢
ポイント

いくつか、職場に確保する事をシンケンに考える💦💦

みんなの投稿 (10)
ごちそうさまです(^з^)-☆(笑)
平種ですね!
平種柿は、私の故郷の和歌山が産地なんです。今だにこの季節には平種柿ばかり食べてます。
ジューシーですよね!
から ドヒ キヨシ
和歌山産です。大変美味しい柿ですね😄
ドヒ キヨシ から
和歌山にいた頃は、10個で200円くらいで手に入りましたが、広島で買うと、高いスーパーなら一つ100円位します(・・;)
ピッカピカの柿〜❤︎

甘そう❤︎
から M!NAM!
最初はまだ硬かったんですが、少したったら甘さがましました😋
眩しいね〜(*☻-☻*)
から ラパンママ
SDにも色々な柿を使った料理がアップされていますが、ついつい早く食べたくて、皮を剥いたらペロリです😋
ツヤツヤ✨キレイ〜♡
まだ今年、柿食べてないですぅ。

果物は、旬の時期に、そのまま食べるのが一番美味しい!
から うめこ
ヤッパリそうですよね👍
もぐもぐ! (45)