SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
どこかのサイトで見た。
醤油麹は納豆にかけて食べると抜群だと。
そんなん言われたらやってみるしかない!
いつも納豆はなっとういち。
別に特段味が好きとかでもなく
あのタレの出し方の企業努力に感動して
ついつい買ってしまう。
でも今日はその感動を味わうのを我慢して
納豆本来の味で感動してやろうではないか!
オクラ(2本)はレンチンして、細かく叩きます。
その時にゴマを加えて切りゴマにすると
ゴマの香りがプラスされて(*´ч`*)うまっ
#醤油麹#発酵食品#ご飯のお供