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我が家のカンパーニュと吉永麻衣子先生のドデカパンをお伝えしました😊
ランチは
・グリーンとニンジンとトマトのサラダ
・新じゃがとほうれん草のスパニッシュオムレツ
・チキンのトマト煮込み
パンのトッピングに先日作ったハーブバターとジューンベリージャム
食後のデザートはビタントニオのフードプロセッサーで作ったフローズンヨーグルト
季節感満載のランチで満足していただけました♪
こんな時間が本当に楽しいです✨
わぁー‼️
chiekoさん、おうちでお料理教室されてるのですか⁉️すごーい😆⤴️素敵素敵~✴️
お近くでしたら私も習いに行きたいです🥰
どのお料理も美味しそう~😍
季節感大事ですよね🍀
私も吉永麻衣子先生の捏ねないパン大好きです
冷蔵庫で一晩寝かせて、私のような初心者でも作れるのでありがたいレシピです💖
趣味の延長のような教室ですのでたいした事は出来ないのですが、コロナ中に吉永麻衣子先生のおうちパン講座を受けておうちパンマスターになりました😊
cottaさんと先生の契約が終了して、この6月までしか講座は開催出来ないのですが楽しくレッスンさせていただきました♪
現在先生は「日々のパン」という名称でドデカパンを伝え続けています!
ほんとシンプルで素敵なレシピだと思います✨
カンパーニュは私が家でいつも焼く配合のオリジナルパン。長年色んな方の作り方を参考にさせていただいて、最終的に我が家はこの方法で!という物をリクエストいただいた時にお伝えしています😊
ほんとお家近かったら是非遊びに来ていただきたいです♪
渥美半島方面へご旅行の際は是非お声かけください(笑)
凄い~
楽しいパンレッスンの後にこのような素敵なランチまで食べれるんですか😍うっとり~
パン焼き会に近いです(笑)
趣味の延長なのでたいした事はできないのですが、お家で手軽にパンが焼けるようになりたいわという方のお手伝いが出来たらいいなという感じです♪
何度も足を運んでくれた方と久々のレッスンだったのでおまけランチ付きで楽しかったです😊
コロナの規制が緩和されたので友達にも少し気楽に会えるようになりました🙌